Menu Buffet Prestige à partir de 49 euros*

Buffet d’accueil

Petits-fours salés, petits-fours sucrés (6-7 par personne)

Macarons : chocolat, pistache, vanille et citron.

Plateaux de charcuterie fine avec pain tranché campagne, complet et céréales.

Plateaux Japonais : Sushis saumon, Makis avocat crevettes, california concombre saumon.

Cocktail non alcoolisé (jus d’orange, jus de fruit, ice- tea, boisson gazeuse, eau plate, eau pétillante)

Café toute la soirée

****

Repas

Entrée

Crudités (salade mixte, tomate au persil et basilic, carottes râpées avec zeste de citron, maïs, betteraves de paris, salade de riz au thon, concombres, salade de riz aux légumes jardinière) vinaigrette maison, huile d’olives et sauce balsamique, tomates mozzarella basilique, crevettes & saumon.

Plat

Deux viandes au choix

  • Brochettes de volaille cuisson au four ou façon barbecue aux épices de volaille, curry ou 4 épices
  • Cuisse de volaille cuisson au four ou façon barbecue aux épices de volaille, curry ou tandouri
  • Rôti de veau au thym et fines herbes cuisson papillote
  • Rôti de bœuf
  • Tagine d’agneau, de volailles, de veau ou de bœuf
    • Boeuf bourguignon
  • Merguez de bœuf
  • Ailes de poulet façon Tex-mex
  • cheese burger«  poisson à voir ensemble »

Deux accompagnements au choix

Pommes de terre sautées à l’ancienne, gratin dauphinois, haricots verts fins à la parisienne, purée de pommes de terre maisons, jardinière de légumes, riz blanc au beurre, riz basmati, riz parfumé, riz cantonais, frites, purée de patates douce, semoule avec légumes (couscous).

Une sauce au choix

Sauce maison (à base de jus de viande selon le choix), sauce forestière (à base de crème et de champignons), sauce aux 4 épices (légèrement relevée), sauce curry, sauce moutarde (à base de crème et de moutarde traditionnelle), sauce au poivre, bouillon pour couscous.

Pain individuel traditionnel avec tranches de pain campagne, complet et céréales.

Boisson soft : boisson gazeuse, jus d’orange, eau pétillante, eau plate

Un dessert au choix

  • Plateau de fruits 4 saisons avec ses fromages (chèvre, brie, camembert, gruyère, cheddar) accompagnés de leur confiture de figues.
  • Tartes chocolat, pommes, normande, citron.

****

Menu enfants

Aiguillettes de poulet pané, nuggets ou Hamburger, frites, jus et glace dessert

*Touts nos tarifs varient selon le nombre de personnes, la saison et le jour de semaine.