Menu Service centre de table Oriental Prestige à partir de 47 euros*

Buffet d’accueil

Petits-fours salés, petits-fours sucrés (6-7 par personne)

Macarons : chocolat, pistache, vanille et citron.

Plateaux de charcuterie fine avec pain tranché campagne, complet et céréales.

Plateaux Japonais : Sushis saumon, Makis avocat crevettes, california concombre saumon.

Cocktail non alcoolisé (jus d’orange, jus de fruit, ice- tea, boisson gazeuse, eau plate, eau pétillante)

Café toute la soirée

****

Repas

Entrée

Crudités (salade mixte, tomate au persil et basilic, carottes râpées avec zeste de citron, mais, betteraves de paris, salade de riz au thon, concombres, salade de riz aux légumes jardinière) vinaigrette maison, huile d’olives et sauce balsamique, tomate mozzarella basilique, crevettes & saumon ou (Pastilla Poulet ou Pastilla fruits de mer sur nid de crudités 2euros supp/per).

Plat

Un plat au choix

  • Tagine de poulet aux Olives avec sa sauce maison orientale, citrons confits
  • Tagine d’agneau avec pruneaux et amandes grillées avec sa sauce orientale
  • Tagine de veau avec pruneaux et amandes grillées avec sa sauce orientale
  • Rôti de veau avec sauce maison
  • Couscous ROYAL Poulet, agneau et merguez avec bouillon et ses légumes,( Méchoui ¼ d’agneau 3euros supp/pers)

Deux accompagnements au choix

Pommes de terre sautées à l’ancienne, gratin dauphinois, haricots verts fins à la parisienne, purée de pommes de terre maisons, jardinière de légumes, riz blanc au beurre, riz basmati, riz parfumé, riz cantonais, frites, purée de patates douce, semoule avec légumes (couscous).

Pain individuel traditionnel avec tranches de pain campagne, complet et céréales.

Boisson soft : boisson gazeuse, jus d’orange, eau pétillante, eau plate

Dessert

Plateau de fruits 4 saisons avec ses fromages (chèvre, brie, camembert, gruyère, cheddar) accompagnés de leur confiture de figues & fruits rouges

****

Menu enfants

Aiguillettes de poulet pané, nuggets ou Hamburger, frites, jus et glace dessert

*Touts nos tarifs varient selon le nombre de personnes, la saison et le jour de semaine.